15апреля
25 декабря 2008, 16:44 1

«Мерседес» Николая Колесова собираются продать с молотка

«Мерседес» Николая Колесова собираются продать с молотка

Телефоны амурского правительства атакуют жители Казани. Только за последние два дня из столицы Татарстана позвонили более 20 человек. Все они хотят узнать, как можно купить «мерседес» бывшего губернатора Амурской области Николая Колесова. В начале 2009 года автомобиль, возивший экс-губернатора, собираются выставить на торги.

В амурское правительство звонят и казанские журналисты. Они интересуются, будет ли аукцион открытым. Амурские чиновники поясняют, что купить машину сможет любой, у кого хватит на это денег.«Мерседес» был приобретен для экс-губернатора за 6 миллионов рублей. Сейчас в автопарке правительства Амурской области работает оценочная комиссия. Специалисты определяют стартовую стоимость иномарок. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко решил пересадить всех чиновников «белого дома» на автомобили отечественного производства. Все иномарки продадут с аукциона. Место иностранок заменят российские машины. Подготовка к аукциону может занять до двух месяцев, сообщает руководитель пресс-службы амурского правительства Антон Ивлев. Пустить машины с молотка планируют в начале следующего, 2009 года.

Просмотров всего: 6

#транспорт #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Sapsanische

    Sapsanische
    12 лет назад

    6 лямов? я с каждым днем все меньше уважаю наших депутатов. ( ну или кто там этот вопрос решал)а вообще, в инете где-то есть поименные списки голосования?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь