16апреля
25 декабря 2008, 11:22

В Благовещенске ребенок попал под колеса машины

На пересечении улиц Амурская и Чайковского в Благовещенске накануне была сбита шестилетняя девочка. Ребенок переходил проезжую часть на красный сигнал светофора и угодил под колеса автомобиля Hyundai. Пострадавшую девочку госпитализировали с сотрясением головного мозга, ушибами и переломом голени.

В поселке Магдагачи вчера днем столкнулись сразу три машины. Водитель автомобиля Nissan Terrano, проезжая перекресток по второстепенной дороге, не пропустил грузовик ЗИЛ-130. После столкновения грузовик вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с «нивой». В результате аварии пострадали два человека. Водитель японского внедорожника получил сотрясение головного мозга и ссадины лица. Мужчина, управлявший «нивой», попал в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и переломом ключицы.

В Благовещенске за минувшие сутки было зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия и 365 нарушений правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 10 человек. За несоблюдение скоростного режима наказаны 78 водителей. Оштрафовано 32 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь