23апреля
24 декабря 2008, 10:19 0

На федеральной трассе в Приамурье столкнулись три машины: пострадали два человека

За прошедшие сутки в Приамурье в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре человека. Двое из них получили травмы в аварии, произошедшей на 1 726-м километре трассы Чита – Хабаровск в Архаринском районе. На трассе столкнулись сразу три автомобиля: «газель» и иномарки Honda и Toyota.

ДТП случилось по вине водителя отечественного микроавтобуса. Он при обгоне выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. Сам виновник аварии – мужчина 1960 года рождения – получил сотрясение головного мозга. С переломом берцовой кости в больницу доставлен и 41-летний водитель «тойоты».

В восьмом часу утра на 119 километре дороги Райчихинск – Благовещенск не разъехались Toyota Vista и КамАЗ. Водитель легкового автомобиля, проезжая перекресток, не пропустил грузовик. В результате пострадал пассажир «тойоты», у него перелом челюсти и ушиб лица.

Вечером в Тынде водитель на автомобиле ВАЗ-2107 наехал на стоявшую Toyota Corona и человека, который стоял рядом с машиной. Мужчина отделался ушибом коленного сустава.

В Благовещенске за минувший вторник зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших в них нет. Инспекторы ДПС зафиксировали 449 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели девять человек. За превышение скорости наказаны 89 водителей. Оштрафовано 82 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь