30ноября
23 декабря 2008, 18:15 1

Николай Колесов снова приехал в Татарстан

Николай Колесов снова приехал в Татарстан

Экс-губернатор Амурской области Николай Колесов впервые после октябрьской отставки «засветился» в средствах массовой информации. В составе делегации корпорации «Ростехнологии» он принял участие во встрече с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым.

«В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия правительства Республики Татарстан с госкорпорацией "Ростехнологии" по развитию предприятий оборонно-промышленного комплекса республики, вопросы оказания государственной поддержки предприятиям ОПК в условиях глобального финансового кризиса, вопросы включения представителей республики в советы директоров акционерных обществ, вошедших в состав государственной корпорации. Достигнута договоренность о подготовке соглашения с госкорпорацией "Ростехнологии" о дальнейшем взаимодействии по обсуждавшимся вопросам», – сообщается на официальном сайте президента республики. Там же приводятся фотографии, где Колесов находится рядом с директором корпорации Сергеем Чемезовым. После отставки с поста губернатора Амурской области он стал помощником Чемезова.Тем временем в татарстанской прессе обсуждается список единороссов на грядущие выборы в Госсовет республики. Интернет-газета «Бизнес Online» назвала «антисенсацией» списка появление в нем на вполне проходном 40-м месте дочери Колесова Анастасии, ставшей после отъезда Николая Александровича на Дальний Восток руководителем завода «Элекон». «Остается лишь строить догадки, благодаря каким договоренностям благородной девушке, которой всего-то двадцать с хвостиком, удалось оказаться в списке "Единой России". Похвастать нечем, кроме личной красоты, связей и наследства – даже зарплаты на "Элеконе" одни из самых низких в городе», – удивляются журналисты.

Просмотров всего: 4

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Добрыня

    Добрыня
    12 лет назад

    А помнится, еще совсем недавно журналисты одной из наших телекомпаний ездили в Казань, где снимали репортаж о том, как благодарные работники завода "Элекон" воздают хвалу Н.А.Колесову за его умение руководить. Хорошо бы сделать вторую часть программы, где те же работники будут всячески поносИть бывшего барина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь