17апреля
23 декабря 2008, 16:11 1

Секретарем Общественной палаты Амурской области стала Наталья Грызлова

Секретарем Общественной палаты Амурской области стала Наталья Грызлова

Сегодня, 22 декабря, члены амурской Общественной палаты собрались на свое первое заседание. Первым делом они выбрали секретаря, то есть главу палаты. Им стала Наталья Грызлова, президент благотворительного фонда «София».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в общественный орган вошли 33 амурчанина. Первые 11 человек из состава палаты утвердил еще прежний губернатор Николай Колесов. Затем эти 11 человек отобрали еще 11 представителей от региональных общественных объединений, а затем были утверждены еще 11 представителей местных общественных объединений.Предполагается, что в общественной палате будут обсуждаться вопросы, важные для жителей Приамурья. Со своими предложениями члены палаты будут выходить к властям. «Я конкретно буду предлагать то, с чем я наиболее хорошо знакома. Я работаю в благотворительном фонде, и мне, конечно, знакомы проблемы детских домов, учебных заведений», – отметила Наталья Грызлова.Также сегодня на собрании выбрали двух заместителей секретаря. Ими стали ректор Амурской медакадемии Владимир Доровских и преподаватель АмГУ Степан Овсийчук. Кстати, один из членов Общественной палаты на первом же заседании сложил полномочия. Это Валентина Швец, которая перешла на госслужбу. Кто займет вакантное место, решат остальные 32 человека.

Просмотров всего: 3

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Е. Петров

    Е. Петров
    12 лет назад

    При всем уважении к жене генерала, все-же София Грызлова не тот человек для руководства областной Общественной палатой. Харизмы нет! Ошибочку допустили с кандидатурой! ОПсофиились, одним словом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь