8мая
23 декабря 2008, 09:20 0

За звание настоящего благовещенского Деда Мороза сразятся девять человек

В конце текущей недели в Благовещенске назовут имя «настоящего Деда Мороза». 27 декабря пройдет полуфинал одноименного конкурса. В нем принимают участие девять человек. В полуфинал вышли пенсионерка, диджей радиостанции, учащиеся амурского педколледжа, студенты педагогического университета и гуманитарной академии, а также представители молодежной организации «Тема» и агентства праздничных услуг.

Полуфинал конкурса начнется в 16:00 на площади имени Ленина во время церемонии открытия снежного городка. Мероприятие начнет старт с парада Дедов Морозов. Конкурсанты со своими группами поддержки пройдут по улице Ленина от общественно-культурного центра до центральной площади.

Претендентов на звание настоящего Деда Мороза ждут испытания на ловкость, сообразительность и умение общаться с народом. Призы от организаторов получат не только народные Деды Морозы, но и самые активные зрители, участники новогодних эстафет и состязаний, проводимых конкурсантами, сообщает пресс-служба мэрии.

31 декабря в 20:00 часов на площади Ленина три Деда Мороза, вышедших в финал, исполнят на сцене свои визитные карточки и примут участие в конкурсах-импровизациях. Победителю будет вручен сертификат «Настоящий благовещенский Дед Мороз» с ценным подарком. Обладатель звания «Настоящий Дед Мороз» сможет вместе с мэром поздравить горожан с Новым годом.

Просмотров всего: 1

#праздники #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь