19апреля
22 декабря 2008, 17:35 1

«Амурские коммунальные системы» бьют рифмой по должникам

«Амурские коммунальные системы» проводят в Благовещенске очередную акцию по борьбе с должниками. В этот раз оружием стали не грозные предупреждения, а стихи, сочиненные работниками АКС. «Отключим горячую воду и свет, в суд пригласим, чтоб держали ответ!» - такие и им подобные вирши теперь украшают подъезды жилых домов.

В ближайшие дни сотрудники «Амурводоканала» обойдут 150 домов в центре Благовещенска, во 2-м, 3-м микрорайонах и отдалённых районах областного центра. Коммунальщики расклеят 800 стихотворных стикеров. Для тех, кто добросовестно платит за коммунальные услуги, в АКС регулярно проводят акции и розыгрыши призов. Несмотря на это, задолженность населения за коммунальные услуги растет. По сравнению с 2008 годом долги благовещенцев выросли на 60 миллионов рублей.

Просмотров всего: 4

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Е. Петров

    Е. Петров
    12 лет назад

    Какие наивные и непрофессиональные работники системы АКС! Наверно, следущим шагом станет создание хора, который будет петь перед окнами должников!Работать , господа нужно с должниками,работать - методично, системно, цепко, законно, наступательно и т.д. и т.п., а не стишки расклеивать на смех должникам и благовещенцам! Я бы такого начальника АКС за подобную позорную самодеятельность выгнал с работы в три шеи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь