23января
22 декабря 2008, 15:45 1

Кандидатом в мэры Благовещенска от партии ЛДПР стал Сергей Абрамов

Кандидатом в мэры Благовещенска от партии ЛДПР стал Сергей Абрамов

Амурские либерал-демократы определились со своим кандидатом в мэры города Благовещенска. Им стал Сергей Абрамов – депутат Благовещенской городской Думы и председатель постоянной думской комиссии по социальной политике и защите прав жителей. Кандидатуру Сергея Николаевича единогласно поддержали на областном съезде партии.

Изначально партийцы рассматривали двух кандидатов в кандидаты, вторым был член ЛДПР Юрий Заикин.Документы от Сергея Абрамова сегодня поступили в горизбирком. Официально выдвижение кандидата будет зафиксировано на заседании в среду, 24 декабря, сообщили журналисту ИА «Амур.инфо» в избирательной комиссии. Таким образом, первым выдвинувшимся кандидатом в мэры станет представитель ЛДПР.Документов от Александра Мигули, действующего мэра города и кандидата от партии «Единая Россия», которая первой определилась с выдвиженцем на выборы, в избирком еще не поступало. Кроме того, до сих пор не могут определиться со своим кандидатом коммунисты. Сначала в качестве срока решения назывались двадцатые числа декабря, теперь это начало января 2009 года: тогда состоится конференция, на которой коммунисты назовут имя кандидата.Выдвижение кандидатур, как сообщало ИА «Амур.инфо», продлится до 6 января 2009 года. Выборы главы города назначены на 1 марта 2009 года.

Просмотров всего: 17

#политика #выборы

распечатать


Комментарии
  • каспер

    каспер
    13 лет назад

    будучи председателем комиссии он позволял себе по галактике в трусах бегать, то сейчас как минимум по площади голышом!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь