24апреля
22 декабря 2008, 11:04 0

В Ивановском районе с дороги опрокинулся автомобиль: погибли два человека

В ночь на пятницу, 19 декабря, в Амурской области произошла автомобильная авария, в результате которой погибли два человека. Происшествие случилось на 35-м километре дороги Варваровка – Панино в Ивановском районе. 30-летний водитель автомобиля Toyota Mark II не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель и его пассажир 1992 года рождения от полученных травм скончались на месте.

Два выходных дня на дорогах Приамурья прошли без трагических происшествий. В воскресенье в ДТП никто не пострадал, в субботу травмы в авариях получили шесть человек. В 19 часов в Свободненском районе на 1430-м километре трассы Чита – Хабаровск с проезжей части съехал и упал на бок КамАЗ. Мужчина, управлявший грузовиком, доставлен в больницу в состоянии травматического шока с сотрясением головного мозга и гематомой спины. Его пассажир получил переломы ребер.

В ста километрах от этого места, в Белогорском районе, с дороги съехал и опрокинулся автомобиль Toyota Chaser. Авария произошла из-за того, что 24-летний водитель не выбрал безопасную скорость с учетом гололедицы. Пострадал пассажир, у него закрытый перелом ключицы и ушиб грудной клетки.

Еще один большой грузовик попал в аварию около 21:00 в Серышевском районе в девяти километрах от районного центра. Грузовик МАЗ на скользкой дороге потерял управление и опрокинулся. Водитель получил сотрясение головного мозга.

Вечером в Благовещенске на пересечении улиц Калинина и Октябрьской по вине пьяного водителя случилась автомобильная авария с участием трех машин. 26-летний водитель автомобиля Honda Fit, будучи пьяным, поворачивал на зеленый сигнал светофора и не пропустил шедший прямо Toyota Mark II. После столкновения «хонда» врезалась в еще один автомобиль – Toyota Corolla, который был припаркован на стоянке. В результате пострадал 26-летний пассажир «хонды». Его госпитализировали с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

Всего за выходные в Благовещенске зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, 30 из них только в субботу. Правила дорожного движения нарушались 882 раза, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 28 водителей.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь