11апреля
18 декабря 2008, 10:29

На трассе в Приамурье микрогрузовик въехал в КамАЗ

За прошедшие сутки на дорогах Приамурья пострадали два человека. На 25-м километре дороги Прогресс – Новобурейский микрогрузовик Mitsubishi Canter врезался в грузовик КамАЗ. Авария произошла из-за того, что водитель японской машины не выдержал безопасную дистанцию и догнал впереди идущий КамАЗ.

В результате столкновения пострадал сам же нарушитель. Мужчина, управлявший Mitsubishi, получил ушиб бедра.

Еще один человек пострадал в ДТП, случившемся в областном центре. На улице Ленина в районе дома № 159 не разъехались две «тойоты»: Funcargo и Corona. Водитель автомобиля Funcargo, проезжая перекресток по второстепенной, не пропустил шедшую по главной дороге «корону». Пострадал 41-летний пассажир «короны». Его доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом голени.

Всего за сутки в Благовещенске зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий и 479 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей. Скорость превысили 129 автомобилистов. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафованы 48 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь