1декабря
16 декабря 2008, 19:27 1

Новогодняя скульптура благовещенца-энтузиаста не простояла целой даже дня

Новогодняя скульптура благовещенца-энтузиаста не простояла целой даже дня

Благовещенский предприниматель решил поделиться с горожанами своим ощущением грядущего Нового года. Он украсил территорию вокруг своего торгового павильона снежными скульптурами. Однако фигуры быков не простояли целыми и дня: они «приглянулись» вандалам.

Снежные быки остались без рогов. Скульптору-любителю пришлось восстановить их, однако он абсолютно не уверен, что подобное сразу же не повторится.Предприниматель Игорь Языков создает ледовые и снежные фигуры у своего павильона, стоящего в районе пересечения улиц Амурской и Островского, четвертый год. До этого он делал композиции с изваяниями символов прежних лет – собаки, свиньи и крысы. Языков дважды занимал первые места в городском конкурсе на лучшее новогоднее оформление; он сам привозит снег, утрамбовывает и вырезает фигуры. В этот раз на работу, по его словам, ушло примерно 12 часов.

Просмотров всего: 2

#происшествия #праздники

распечатать


Комментарии
  • Servus

    Servus
    12 лет назад

    Жаль, что некоторые людские особи не понимают, что это всё делается для красоты. Проще разломать, сбить. Рога бы тем пообломать, кто это сделал с фигурами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь