23апреля
16 декабря 2008, 15:38

Пожар, вспыхнувший из-за обогревателя, унес жизнь человека

В прошедший понедельник, 15 декабря, амурские пожарные выезжали на тушение огня 12 раз. В одном из пожаров погиб человек. Вчера около 19:15 загорелся четырехквартирный жилой дом. Когда огнеборцы прибыли на место, они увидели, что из окна одной из квартир идет дым. При обследовании горящего дома пожарные обнаружили погибшего мужчину. Оказалось, хозяин квартиры прилег рядом с обогревателем и уснул.

Минувшей ночью случился пожар на частном подворье в поселке Серышево, горела квартира в двухквартирном жилом доме. Хозяин жилья потушил пламя самостоятельно, при этом получил отравление угарным газом. Соседи вызвали для него скорую помощь. Выяснилось, что причиной возгорания стала неисправная печь. Рядом с ней стояла тумбочка, с которой и начался пожар.

Пожарные поселка Архара вчера тушили гараж и стоящий в нем автомобиль. У постройки было два хозяина, один из них накануне происшествия затопил печь и обложил ее сырыми дровами, чтобы те просушились. Это и стало причиной происшествия. В результате огонь повредил машину Toyota Corolla и внутреннюю стену гаража. Виновника случившегося привлекли к административной ответственности.

Еще один автомобиль и гараж спасали благовещенские пожарные. Сообщение о том, что на улице Кузнечной открытым пламенем горит гараж, поступило в 21:40. Огонь угрожал перекинуться на стоящий рядом жилой дом. В результате автомобиль Toyota Town Ace отстоять не удалось, что касается гаража, то он полностью обгорел изнутри. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печи. Об этом сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь