1декабря
15 декабря 2008, 10:26

В выходные в ДТП пострадали два амурчанина

В выходные на дорогах Амурской области в ДТП получили травмы два человека, обе аварии с пострадавшими пришлись на субботу, 13 декабря. Утром в областном центре на пересечении улиц Амурская и Мухина не разъехались Toyota Crown и Toyota Corona. Как оказалось, первая «тойота», проезжая перекресток по второстепенной, не уступила дорогу второй.

58-летний пассажир «короны» позже самостоятельно обратился в травмпункт, где ему поставили диагнозы «закрытая черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга» и «ушиб головы».

Около 17:00 в селе Усть-Ивановка Благовещенского района с проезжей части съехал, а затем врезался в дерево автомобиль Mazda Titan. 21-летний водитель микрогрузовика получил ушиб бедра. Парень попал в аварию, потому что не справился с управлением.

Всего за два выходных дня в Благовещенске было зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия. Инспекторы зафиксировали 1071 нарушение правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 28 водителей, сообщает группа пропаганды управления ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь