30ноября
11 декабря 2008, 17:30 1

Пострадавшие в аварии на благовещенской таможне обратились в прокуратуру

Туристы, попавшие в аварию на таможне, обратились в городскую прокуратуру Благовещенска. Пострадавших не удовлетворила официальная версия случившегося, озвученная представителями «АмурАССО», которые сказали, что причиной аварии стал гололед.

Вечером 8 декабря автобус, перевозивший туристов от судов на воздушной подушке на таможню, врезался в стену. Несколько человек получили закрытые черепно-мозговые травмы, а 13-летний подросток, получивший сотрясение головного мозга, до сих пор лежит в больнице. Пострадавшие хотят, чтобы прокуратура нашла и наказала тех, кто виноват в случившемся.Также трое пострадавших собираются подать претензии на имя генерального директора «АмурАССО» с просьбой возместить им моральный ущерб. Они хотят взыскать с фирмы-перевозчика 50 000 рублей в пользу каждого из пострадавших. Если в течение двух недель на претензии не отреагируют, люди обещают обратиться в суд.

Просмотров всего: 3

#таможня #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Казак

    Казак
    12 лет назад

    Типа едим мы зимой по реке и вдруг откуда не возьмись гололёд , вообще скажите кто нибудь (а то гололёд да гололёд) в каком состоянии водила ентим автобусом управлял? В ГАИ Амурской области говорят, что эта авария не в их компетенции, так как она произошла на пограничной зоне (опубликовано 09.12.08), а чья компетенция, там наверное моряки должны стоять и палкой полосатой махать, техосмотр, страховку проверять и пьяных ловить (: рыбалка получится надлёдная :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь