11апреля
11 декабря 2008, 10:12

В Благовещенске столкнулись троллейбус и маршрутное такси

За прошедшие сутки в Благовещенске случилось два дорожно-транспортных происшествия с участием общественного транспорта. 10 декабря в 13:30 на улице 50-летия Октября троллейбус врезался в стоявшую впереди маршрутную «газель». В результате пострадала 52-летняя пассажирка микроавтобуса. Женщина получила ушиб голени.

Происшествие случилось из-за того, что 27-летний водитель троллейбуса не выдержал безопасную дистанцию.

Еще одна авария с участием общественного транспорта произошла вчера около 20:00 на улице Октябрьская, 68. Водитель маршрутной «газели», поворачивая налево, не пропустил двигавшийся прямо автомобиль Toyota Caldina. Травмы получил 29-летний водитель иномарки. Его госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломами челюсти, височной кости и рваной раной теменной области головы.

Утром на улице Чайковского в районе дома № 97 автомобиль Toyota Town Ace сбил 79-летнюю бабушку. Пожилая женщина переходила проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшую увезли в больницу с переломом бедра.

В других населенных пунктах Приамурья автомобильных аварий с пострадавшими не было. В Благовещенске за сутки инспекторы ДПС зафиксировали 26 дорожно-транспортных происшествий и 454 нарушения правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 10 человек. Скоростной режим нарушили 88 водителей. Оштрафовано 49 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по амурской области.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь