17апреля
10 декабря 2008, 10:10 0

В Благовещенске водитель иномарки сбил людей на тротуаре и врезался в дерево

В Благовещенске водитель иномарки сбил людей на тротуаре и врезался в дерево

В областном центре Приамурья водитель автомобиля Toyota Corona сбил сразу двух человек. Дорожно-транспортное происшествие случилось 9 декабря около 8:00 на пересечении улиц Амурская и Партизанская. В сводке ГИБДД говорится, что водитель не выбрал безопасную скорость с учетом гололедицы, отчего машину вынесло на тротуар, где она, сбив людей, врезалась в дерево.

По словам очевидцев, пострадавшие – 47-летний мужчина и его 21-летняя дочь – стояли у обочины. Водитель «тойоты» в это время перестраивался, машину занесло. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавших. Мужчина отделался ушибами коленных суставов, а девушку увезли с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Водитель «короны» не пострадал, при столкновении в его машине сработали подушки безопасности.

За минувшие сутки это единственное ДТП в Амурской области, в котором пострадали люди. Всего в Благовещенске было зарегистрировано 24 автомобильные аварии и 440 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны четыре водителя. Скорость превысили 108 автомобилистов. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафованы 33 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь