19июня
8 декабря 2008, 19:39 1

Амурские единороссы выбирают одного из четырех претендентов на мэрство

Сегодня члены амурского областного политсовета «Единой России» утверждают кандидатуру мэра Благовещенска на грядущие выборы. Первоначально заседание было назначено на сегодняшнее утро, но затем его перенесли на вечер.

В списке четыре претендента: два Александра – Синьков и Мигуля, Анатолий Фесенко и Эдуард Хасаншин. Они набрали наибольшее количество баллов на внутрипартийных выборах. Несмотря на то, что теоретически политсовет может одобрить сразу две кандидатуры вместо одной, наблюдатели считают, что в данном случае такого не произойдет.После утверждения на областном уровне претендент проходит аналогичную процедуру в Москве. По интересному совпадению, один из претендентов, Александр Мигуля, уже вылетел в столицу – как сообщается, для решения вопросов финансирования строительства Северного микрорайона.Фамилии кандидатов на пост мэра областного центра от других партий продолжают оставаться неназванными. Представители КПРФ и ЛДПР заявляют, что пока не определились с выбором.

Просмотров всего: 0

#выборы #мэрия #политика

распечатать


Комментарии
  • Клон молина

    Клон молина
    12 лет назад

    Заседание уже закончилось, Партия выбрала МИГУЛЮ!!! 55 - за, 3 - против, 2 - воздержались. Вот вам и праймериз! Синькофф ф транссеееее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь