20июня
4 декабря 2008, 15:53 0

В Благовещенске при пожаре в коллекторе погиб человек, двое получили ожоги

На пересечении улиц Текстильной и Шимановского областного центра накануне поздно вечером загорелся коллектор. Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 23:26. Через пять минут пожарные были на месте, к этому времени в коллекторе горел открытым пламенем мусор. При разведке внутри был обнаружен мужчина, уже не подававший признаков жизни.

От огня пострадали еще два человека, которые находились в коллекторе. Мужчин доставили в третью городскую больницу на скорой помощи с ожогами первой-второй степени и отравлением угарным газом. Что привело к пожару, сейчас выясняется.

В этот же день благовещенские пожарные выезжали в переулок Колхозный, где в пятиэтажке на втором этаже горела квартира. Из-за сильного задымления немедленно эвакуировали жильцов. Владельцам горевшей квартиры понадобилась помощь медиков. Мужчина и женщина получили отравление угарным газом, но от госпитализации они отказались. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Всего за минувшие сутки амурские огнеборцы выезжали на тушение пожаров семь раз. Самодельный обогреватель стал причиной возгорания автомобиля в поселке Новорайчихинск. «Жигули» загорелись в гараже. В результате пожара обгорел гараж не только хозяина машины, но и соседний.

Вчера днем служился пожар в жилом доме в поселке Бамовский Сковородинского района. Ближайшая пожарная часть находится в 35 километрах от села. К моменту прибытия пожарных машин строение горело открытым пламенем. На локализацию пламени ушло четыре минуты. Дом обгорел по всей площади. Причиной пожара стала оставленная без присмотра топившаяся печь.

Просмотров всего: 2

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь