25января
1 декабря 2008, 17:43 1

Сегодня на «Альфа-канале» премьера программы «Между тем…»

Сегодня на «Альфа-канале» премьера программы «Между тем…»

Сегодня в эфире телекомпания «Альфа-канал» стартует новый авторский проект журналиста Сергея Логвинова. Программа «Между тем…» будет выходить еженедельно, по понедельникам, и рассказывать об известных людях Благовещенска и Амурской области. Занимаясь своими привычными и повседневными делами, герои будут обсуждать серьезные темы и обсуждать проблемные вопросы.

В программе «Между тем…» знакомые благовещенцам люди будут появляться в том амплуа, которое меньше всего известно зрителям. О том, как будет выглядеть его проект, Сергей Логвинов до последнего не говорил даже своим коллегам-журналистам. И только первый герой, Анатолий Телюк, за несколько дней до эфира увидел оформление новой программы.Сергей Васильевич больше не задает «простых» вопросов. Он теперь копает вглубь, и это, по его признаниям, дается нелегко. «Все тезисно и очень коротко. Но меня, как профессионального лектора, будет трудно остановить. И я буду резать как профессиональный монтажер. Да, надо резать! – уверен Логвинов. – Как говорила Римма Маркова в фильме "Покровские ворота", "надо резать к чертовой матери". Главное, чтобы у нас остались интересные куски для зрителя. Чтобы были интересные рассуждения».На первом плане – глаза героя. «Вставки наших походов по городу, опять же с рассуждениями. Везде идет диалог. И в студии диалог, только более глубокий и более блицовый – за пределами студии. А жанр интервью всегда был, есть, и ничего тут нового, в принципе, нет», – объясняет автор «Между тем…»Между тем, неброский вечерний интерьер новой студии был запланирован сразу. По задумке автора, минимализм и отсутствие громоздких декораций должны сконцентрировать внимание зрителя на герое программы. В кадре только лица и глаза двух собеседников. Это и должно стать основной изюминкой новой программы. «Я думаю, что тема, которую взял Сергей Васильевич, безусловно, должна "пойти", потому что это хорошее дополнение к "Простым вопросам". У нас много интересных людей и в городе и в области. И не только. Я думаю, что это дело пойдет и будет пользоваться интересом у зрителей», – считает Анатолий Телюк, кандидат философских наук и первый гость программы «Между тем…»Пока неизвестно, кто станет следующим участником программы Сергея Логвинова. Автор не раскрывает сразу всех секретов, говорит лишь, что герои его программы наверняка будут интересны амурчанам.

Просмотров всего: 23

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Сапунков А.

    Сапунков А.
    13 лет назад

    Ну вот собственно и у нас появился свой местный амурский Ларри Кинг (Larry King) ибо российский это конечно Познер, однако по-прежнему вопросы от телезрителей не принимаются... ну вот такая у нас традиция, хотя позвонить в прямой эфир и задать свой вопрос это круто...но это у них там на CNN... интересно было бы почитать стенограмму этой самой "Между тем", так что жду с нетерпением... а как еще собственно повышать доверие к власти, только вот такими беседами с известными, хотя к чему весь этот спектакль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь