25июня
24 ноября 2008, 18:21 1

Партия «Правое дело» собирается открыть амурское отделение

В Амурской области уже в ноябре может появиться отделение партии «Правое дело». Политическая организация образовалась на базе самораспустившихся «Союза Правых Сил», «Гражданской силы» и «Демократической партии», объединившихся 16 ноября. Теперь депутаты выступают с лозунгом «Капитализм для всех».

На учредительном съезде от Амурской области присутствовали трое делегатов. Сейчас они – официальные члены партии, в прошлом партийцы представляли «Гражданскую силу». «Мы планируем набрать около 500 человек. В дальнейшем членов партии будет больше. Нам звонит много людей, которые хотят вступить в новую партию», – говорит Сергей Кухаренко, участник учредительного собрания партии «Правое дело».Тем временем амурские коммунисты собираются в Москву на отчетно-выборный съезд, который пройдет 29 ноября. Члены КПРФ выберут новый центральный комитет. Те, кто в него войдет, затем проголосуют за председателя партии. В столицу от Амурской области поедут четыре делегата и один приглашенный. Коммунисты вернутся в Благовещенск 4 декабря.

Просмотров всего: 1

#политика

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    12 лет назад

    ... и опять и снова будут дрязги и постоянные разборки промеж наших "демократов" и снова ничего и ни для кого они не сделают...ФактЪ :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь