17июня
21 ноября 2008, 11:21 1

В Тынде иномарка на «зебре» насмерть сбила мужчину

Один человек погиб, четверо получили травмы – таковы итоги прошедшего четверга, 20 ноября, на дорогах Амурской области. Накануне в 17:00 в городе Тында был сбит пешеход. Мужчина 1957 года рождения переходил дорогу по пешеходному переходу. После ДТП водитель скрылся с места ДТП.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. Водитель позже был задержан. Им оказался 27-летний мужчина на автомобиле Toyota Camry.В Благовещенске вчера был установлен очередной рекорд по количеству ДТП. За сутки зарегистрированы 52 автомобильные аварии. Пострадали три человека.Около 8:00 вчера на перекрестке на улице Горького в районе дома № 151 столкнулись Toyota Camry и Toyota Mark II. Водитель первого автомобиля, как оказалось, выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В результате столкновения пострадала семилетняя девочка (не уточняется, в каком автомобиле она ехала). Ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.Еще один ребенок с такими же травмами попал в больницу в результате ДТП, случившегося в полдень на перекрестке Ленина – Пушкина. Девятилетняя девочка переходила дорогу в неположенном месте перед близко шедшим Toyota Lite Ace.Минувшей ночью на пятом километре Новотроицкого шоссе 22-летний водитель Toyota Mark II не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди микрогрузовик Mitsubishi Canter. Пассажир легкового автомобиля – 26-летний парень – получил перелом голени.Всего за сутки в областном центре Приамурья зафиксировано 475 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 15 водителей. 57 автомобилистов наказаны за нарушение скоростного режима. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафовано 67 пешеходов, сообщает группа пропаганды амурского управления Госавтоинспекции.

Просмотров всего: 0

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Добрыня

    Добрыня
    12 лет назад

    Уж сколько говорено об ужесточении наказаний за нарушение ПДД! Но я бы еще ужесточил кару за оставление человека в опасности, глядишь, и этих скотов, которые уезжают с места ДТП, стало бы меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь