22января
19 ноября 2008, 19:11 1

В Благовещенске подешевели хлеб и бензин

Хлеб и бензин в Благовещенске стали дешевле. Так, булка белого хлеба сейчас стоит 13 рублей, притом что еще месяц назад она обходилась покупателям в 16 рублей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», с требованием к производителям снизить цены обратилась Федеральная антимонопольная служба.

В некоторых регионах пшеница подешевела в два с половиной, а то и в три раза. Что касается бензина, то цена на нефтепродукты заметно упала на оптовом рынке. В областном центре Приамурья средняя стоимость литра бензина самой востребованной марки АИ-92 на сегодняшний день составляет 25 рублей. Ещё совсем недавно литр 92-го стоил на два рубля дороже.Будут ли падать цены дальше, и главное, насколько – эти и другие вопросы сегодня в студии программы «Простые вопросы» на «Альфа-канале» задавал Павел Савинкин. Его гостьей стала руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Амурской области Татьяна Яковлева. Печатную версию интервью можно прочитать на сайте информационного агентства «Амур.инфо».

Просмотров всего: 6

#цены

распечатать


Комментарии
  • NikaK

    NikaK
    13 лет назад

    Где-же это хлеб подешевел? У нас в Свободном как был 16 р и 15р 50крп, так и есть. Может в Благовещенске в избранных магазинах стал дешевле. Так озвучьте эти магазины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь