9августа
17 ноября 2008, 15:04

«Восток» стал пятым в молодежном футбольном турнире

Сборная зоны «Восток» заняла пятое, предпоследнее место в ходе турнира молодежных команд «Надежда», завершившегося в Мордовии. Команда, в составе которой один игрок «Амура», две встречи проиграла, две свела вничью и в одной одержала победу.

В пятницу, 14 ноября, «Восток» сыграл вничью с «Первым дивизионом», 1:1. В заключительной игре с «Югом» счет встречи оказался также ничейным, 2:2. В каждом из этих матчей по голу забил нападающий «Амура» Вячеслав Чадов. В итоге он стал третьим в споре бомбардиров турнира с тремя проведенными мячами (у лидеров, представителей первого дивизиона и «Запада», по четыре).

Победителем турнира стала команда «Запад». В ее активе 11 очков (три победи, две ничьи). За ней следует «Первый дивизион» (9), следом «Урал-Поволжье» (7), «Юг» (6), «Восток» (5). Таблицу замыкает «Центр» с одним очком.

Сборная «Востока» по итогам турнира не получила ни одной дополнительной награды. Лауреатами «Надежды» в категориях «Лучший игрок», «Лучший нападающий», «лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший полузащитник», «Лучший бомбардир» и «Лучший тренер» стали четыре представителя команд-лидера, два – «Первого дивизиона» и по одному от «Урала-Поволжье» и «Юга».

Просмотров всего: 0

#футбол

распечатать