15июня
17 ноября 2008, 10:37 1

В аварии на Новотроицком шоссе в Благовещенске пострадали 7 человек

Прошедший в выходные в Благовещенске снег добавил немало проблем водителям, а инспекторам ДПС работы. В субботу, 15 ноября, на дорогах города произошло 36 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадали семь человек. Авария произошла в 19:45 на девятом километре Новотроицкого шоссе.

Микроавтобус Nissan Serena, которым управляла 35-летняя женщина, выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус Toyota Town Ace. По предварительной информации, водитель первого автомобиля не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. В результате столкновения пострадали шесть пассажиров микроавтобуса Serena и один из машины Town Ace. У всех пострадавших различные переломы, в том числе и открытые, и почти у всех сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Виновница ДТП не пострадала.Вечером этого же дня в Благовещенске на перекрестке Амурская – Театральная была сбита 84-летняя женщина. Бабушка переходила дорогу, но, видимо, не успела дойти до тротуара, пока горел зеленый свет. Она была сбита автомобилем Toyota Sprinter, которым управлял 32-летний мужчина. Пострадавшую госпитализировали с переломами шейки бедра и плеча.Всего 15 ноября на дорогах области пострадали 10 человек. На 22-м километре дороги Благовещенск – Свободный с проезжей части съехал и опрокинулся автомобиль Toyota Carina. Пострадала женщина-водитель. У нее сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. В городе Белогорске на улице Базарной лоб в лоб столкнулись «шестерка» и автобус ПАЗ. Виновником ДТП стал водитель легковушки. Он, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. 28-летний пассажир ВАЗа получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.В воскресенье, 16 ноября, в Приамурье в авариях пострадал один человек. Около 20 часов в городе Сковородино на перекрестке не разъехались мотоцикл «Урал» и «Волга». Пострадал 16-летний пассажир мотоцикла, у него перелом руки. Предварительно известно, что виновником столкновения стал мотоциклист. Проезжая перекресток по второстепенной дороге, он не уступил автомобилю право преимущественного проезда.В Благовещенске в этот день в ДТП никто не пострадал. Инспекторы ДПС зарегистрировали 11 дорожно-транспортных происшествий. За два выходных дня зафиксировано 853 нарушения правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды амурского управления Госавтоинспекции.

Просмотров всего: 17

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    12 лет назад

    "была сбита 84-летняя женщина. Пострадавшую госпитализировали с переломами шейки будра и плеча."Шейка бедра, ёпть :(наихудший диагноз для пожилого человека ;((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь