24июня
14 ноября 2008, 13:46

В амурском селе погибла женщина, выпав на ходу из автобуса

Накануне вечером, около 20 часов, в селе Борисполь Серышевского района произошло ДТП, в котором погибла 37-летняя женщина. Она выпала из аварийного выхода двигавшегося автобуса ПАЗ. Женщина от полученных травм погибла на месте. Подробности случившегося не сообщаются.

Всего за минувшие сутки на дорогах Приамурья пострадали четыре человека. В поселке Ушумун Магдагачинского района внедорожник Nissan Datsun сбил 23-летнего парня. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, ушибами и переломом руки.

Два человека пострадали в результате аварии, произошедшей на пересечении улиц Мухина и Октябрьская в Благовещенске. На перекрестке не разъехались уазик и Toyota Nadia. Отечественный автомобиль, поворачивая налево, не пропустил двигавшуюся прямо «тойоту». Два пассажира УАЗа получили черепно-мозговую травму и ушибы.

Еще один человек пострадал в ДТП на улице Октябрьская в районе дома № 227. Toyota Cresta, которой управлял 37-летний мужчина, сбил 17-летнего парня. Юноша доставлен в больницу с ушибами и сотрясением головного мозга.

За минувшие сутки благовещенские инспекторы ДПС зарегистрировали 26 дорожно-транспортных происшествий и 685 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 19 водителей. Скорость превысил 141 автомобилист. Оштрафовано 76 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь