18июня
11 ноября 2008, 17:13 1

Гражданин Китая пытался вывезти из России шкуру бурого медведя

Гражданин Китая пытался вывезти из России шкуру бурого медведя

На международном пункте пропуска Благовещенск – Хэйхэ таможенники задержали гражданина КНР, пытавшегося провезти в грузовике через границу из России в Китай шкуру бурого медведя. Дериват китайский водитель спрятал в запасном колесе.

Однако при досмотре сотрудник Благовещенской таможни обратил внимание, что в запасном колесе отсутствует сосок камеры. Таможенники приняли решение разбортировать колесо. Оказалось, что внутри баллона вместе с камерой была спрятана шкура.В отношении китайского водителя вынесено определение об административном правонарушении, шкура медведя изъята и помещена в камеру хранения вещественных доказательств, сообщил помощник начальника Благовещенской таможни Владимир Шабельский.Также на таможне был задержан еще один китайский грузовик, в котором обнаружен тайник. Под днищем кузова водитель прятал сувенирное и пневматическое оружие. Документов на них у гражданина Китая не было.

Просмотров всего: 37

#таможня #Китай

распечатать


Комментарии
  • фИЛИПП

    фИЛИПП
    12 лет назад

    ...в грузовике через границу из России в Китай шкуру бурого медведя. Дериват китайский водитель спрятал ...шо за новое слово дериват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь