15июня
10 ноября 2008, 14:29 1

Приемных родителей Вити Тулимова освободили досрочно

Приемных родителей Вити Тулимова освободили досрочно

Супруги Мэтти, отбывавшие наказание за убийство приемного сына, амурчанина Вити Тулимова, вышли на свободу. Роберта и Бренду Мэтти освободили досрочно. Они провели за решеткой меньше половины из 10-летнего срока, назначенного судом. За примерное поведение им смягчили наказание.

В 2000 году американская чета усыновила троих детей из детского дома в Амурской области. Вскоре после того, как семья уехала в США, старший мальчик скончался. Было установлено, что ребенка постоянно избивали и закрывали в холодном подвале. Родителей осудили, а двух младших братьев-близнецов усыновила мать Роберта Мэтти. В октябре бабушка, Филлис Мэтти Джонсон, привозила близнецов, которых взяла под свою опеку, в Россию. Они побывали в детском доме в Свободном и встретились со своими родственниками. Семья уже вернулась домой, в Америку. Супругам Мэтти запрещено общаться с мальчиками.

Просмотров всего: 2

#дети

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    12 лет назад

    Всё-таки интересно, почему они это делают? Столько сил с средств тратят на усыновление, а потом убивают взятых детей. С какой целью?И сажают их за это, но они всё равно продолжают усыновлять детей из России и регулярно убивать их.В чём смысл этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь