14июня
10 ноября 2008, 10:34 1

В амурском селе пьяный водитель насмерть сбил пешехода и попытался скрыться

За двое суток на дорогах Амурской области пострадали пять человек, один погиб. Трагический случай произошел накануне вечером в селе Нижняя Ильиновка Михайловского района. Пьяный 52-летний мужчина, управляя автомобилем «ИЖ-2125», наехал на пешехода – мужчину 1959 года рождения. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Водитель с места ДТП скрылся, но позже был задержан.

В субботу, 8 ноября, около 19 часов на 61-м километре дороги Завитинск – Поярково в Михайловском районе с проезжей части, потеряв управление, съехал и опрокинулся автомобиль Toyota Crown. 23-летний парень, сидевший за рулем, получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.Вечером этого же дня в Белогорске на улице Кирова водитель Toyota Crown сбил пьяного пешехода, который пытался перейти дорогу в неположенном месте. Пострадавшего госпитализировали с переломами бедра и лопатки, ушибами и ссадинами лица.Сразу три человека стали жертвами автомобильной аварии, случившейся 9 ноября около 19 часов в Тамбовском районе. На 7-м километре дороги Лозовое – Садовое – Лермонтовка автомобиль Toyota Carib потерял управление, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Пострадали водитель 1974 года рождения и два пассажира – 30-летний мужчина и шестилетний мальчик. У водителя сотрясение головного мозга и ушибы. Двое пассажиров, кроме ушибов, получили переломы.В Благовещенске за два выходных дня зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия. Пострадавших в них нет. Правила дорожного движения нарушались 1308 раз. В состоянии алкогольного опьянения инспекторы задержали 33 водителя, сообщает группа пропаганды амурской автоинспекции.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    12 лет назад

    "Пострадали водитель 1974 года рождения и два пассажира – 30-летний мужчина и шестилетний мальчик. У водителя сотрясение головного мозга и ушибы. Двое пассажиров, кроме ушибов, получили переломы"Ну вот, женщины должны быть довольны! :)Ибо уже пишут просто "водитель", а то что этим водителем вмазавшим машину в дерево была женщина, уже не сообщают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь