23июня
6 ноября 2008, 16:55 1

Амурской службе судебных приставов исполнилось 11 лет

Сегодня судебные приставы отмечают 11-летие со дня образования службы в Амурской области. В Благовещенске находится самое многочисленное подразделение приставов, в котором трудятся почти 100 человек, причем в основном женщины. Ежедневно они взыскивают с населения налоговые платежи, алименты, страховые взносы и коммунальные платежи.

Только в 2008 году в службу амурских приставов поступило 72 000 исполнительных документов на сумму более 2 миллиардов рублей. По сравнению с 2007 годом количество документов выросло на 20%. «Наши сотрудники очень грамотно произвели снос гаражей в микрорайоне. Это было в июле 2008 года. Снесли строения на 46 машиномест. Это был очень большой массив. Исполнение производилось быстро, в кратчайшие сроки», – констатирует старший судебный пристав по Благовещенску Александр Шутенко.Гаражи в микрорайоне были построены незаконно. Сейчас на месте, освобожденном от построек, планируют построить детскую спортивную площадку.

Просмотров всего: 3

#суды #праздники

распечатать


Комментарии
  • Demidov

    Demidov
    12 лет назад

    Честно говоря, у меня есть дело, которое я выиграл на сумму 300 тыс. руб. и в течении 2 лет не могу денег догнать.А так руки не хочется пачкать и самосудом заниматься...А должничёк похахатывается...Вот и правосудие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь