21июня
6 ноября 2008, 10:42

На дорогах Приамурья за сутки пострадали два пешехода и автомобилист

За сутки на дорогах Амурской области пострадали три человека. Накануне утром в Белогорске на улице Кирова был сбит 17-летний парень. Юноша шел по обочине, когда на него наехал «ВАЗ-2101». Пешеход получил открытый перелом стопы, а водитель «копейки» с места ДТП поспешил скрыться. Однако через некоторое время водитель – мужчина 1967 года рождения – был задержан.

В Благовещенске на улице Ленина в районе дома № 12 автомобиль Subaru Legacy сбил пьяного пешехода – мужчину 1965 года рождения. Он переходил проезжую часть в неположенном месте перед близко идущей машиной. В итоге мужчина получил сотрясение головного мозга и ушибы.

Еще один человек пострадал вчера в аварии на пересечении улиц Красноармейская и Островского. Дорогу не поделили две девушки. Одна из них на Nissan Safari, проезжая перекресток, не пропустила Toyota Vitz, ехавший по главной дороге. В результате столкновения 20-летняя девушка, управлявшая «тойотой», была госпитализирована с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника.

Всего за минувший день в областном центре Приамурья было зафиксировано 26 дорожно-транспортных происшествий и 613 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения были задержаны шесть автомобилистов. 106 водителей наказаны за превышение скорости. Оштрафованы 167 пешеходов.

Инспекторы группы пропаганды ГИБДД по Амурской области в связи с прошедшим снегопадом просят автомобилистов быть особенно внимательными, соблюдать правила дорожного движения и «переобуть» автомобиль тем, кто этого еще не сделал. Как показывает статистика, после снегопада на дорогах области значительно увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь