20января
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2008, 18:00

В Благовещенске выбрали мисс Little star

В Благовещенске выбрали мисс Little star

На сцене ДК профсоюзов в Благовещенске прошел конкурс «Мисс Little star». Шоу, в котором участвовали девочки от 7 до 10 лет, вели амурские Гарри Поттер и Рон Уизли. Оно включало такие творческие задания, как визитка-конкурс «Сам себе модельер» и «Я звезда».

Победительницу определяло министерство магии, в народе – просто жюри. Участницы пропадали на репетициях днями, придумывали интересные сценические образы. Родители готовили наряды, к каждому из которых должна была иметься своя пара туфель. Каждая девочка участвовала в профессиональной фотосессии.

По мнению родителей, дети показали себя во время конкурса более раскованными и уверенными, чем обычно. Одна из целей, которую преследовали организаторы, – познакомить и подружить детей разных школ. «Наблюдается такая тенденция, что дети очень быстро взрослеют, здесь мы хотели детей окунуть в настоящую сказку, чтобы они действительно почувствовали себя и красной шапочкой, и принцессой, и жемчужиной моря», – говорит организатор конкурса Александр Денисов.

Погрузиться в сказку девочкам помогли сценические платья из подручного материала. Конкурсантки использовали фольгу, ткань разных видов, и даже обёрточную бумагу. «Я золотая рыбка. Вот у меня такое красивое платьице из гофрированной бумаги, смотрится как чешуя. Оно мне очень нравится», – рассказала о своем сценическом образе вице-мисс и мисс зрительских симпатий Аня Смокина.

Жюри оценивало не только костюмы. Для членов конкурсной комиссии было важно, как участницы держатся на сцене, поют и танцуют. Все девочки усвоили уроки на «отлично», и все надеялись на победу. В итоге, с небольшим отрывом в баллах от других участниц, первое место досталось Юлии Кучер.

Просмотров всего: 16

#конкурсы #дети

распечатать