15июня
24 октября 2008, 14:40

В выходные амурчане вновь придут на избирательные участки

В предстоящее воскресенье, 26 октября, в Приамурье пройдут вторые туры муниципальных выборов. На избирательные участки вновь придут жители десяти районов. Всего в области состоится 16 вторых туров. Наиболее крупными на областном уровне будут вторые туры выборов в Белогорске и в Октябрьском районе.

В Белогорске 12 октября с первой попытки не удалось определить мэра. Во втором туре борьбу за эту должность продолжили генеральный директор телекомпании «Видеосервис» Станислав Мелюков и директор Белогорского маслозавода Николай Водолагин. В первом туре свои голоса за Мелюкова отдали почти 49 % избирателей. Николай Водолагин отставал от него с результатом почти 21 %.

Жители Октябрьского района повторно будут голосовать за кандидатов на пост главы района. За него борются главврач районной больницы Сергей Дементьев, набравший в первом туре 36,2 % голосов, и действующий глава района Анатолий Басистый, заручившийся поддержкой 28,51 % избирателей.

Все избирательные участки к проведению вторых туров выборов готовы, говорят в областном избиркоме. Избиратели, которые хотели проголосовать досрочно, имели такую возможность. С завтрашнего дня и в день голосования агитация за кандидатов будет запрещена.

Просмотров всего: 1

#выборы #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь