25июня
23 октября 2008, 13:59 1

Амурское правительство даст Белогорску деньги на топливо для котельных

Вице-премьер амурского правительства Виктор Капканщиков провел в Белогорске совещание, на котором обсуждался вопрос о создании на городских котельных необходимых запасов мазута. Нынешнего запаса топлива едва хватает на десять суток. Виктор Олегович заявил, что правительство выделит городу деньги на покупку мазута.

Главная причина сложившейся ситуации, как считает вице-премьер - резкий скачок цен на топливо. По словам Виктора Капканщикова, раньше мазут стоил 8 900 рублей за тонну, а сейчас его цена достигает 16 тысяч рублей. Еще одна причина – недобросовестные поставщики: договоры с ними заключены, однако жидкое топливо завезено не в полном объеме.Виктор Олегович отметил: «Если в течение недели поставщики не поставят топливо, с ними будут прекращены все договорные отношения. И Белогорск будет вынужден сменить поставщиков». Кроме того, заместитель председателя правительства заверил, что к концу ноября на всех белогорских котельных будет сформирован тридцатидневный запас топлива.

Просмотров всего: 2

#областная власть #ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • володька

    володька
    12 лет назад

    как же так - мазут это производная нефти. так же как и бензин керосин и проч. нефть дешевет - мазут растет. несрастушки какие то.. и так фас заставил монополистов на бенз цены скинуть, а то зажрались.. а тут скачек в два раза.обалде ть .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь