13июня
23 октября 2008, 11:43 1

Один человек погиб, восемь пострадало: сутки на дорогах Приамурья

Сегодня ночью, около четырех часов, на 11-м километре дороги, ведущей из Благовещенска в Райчихинск, в аварию попал автомобиль Toyota Chaser. Погибла 25-летняя пассажирка машины. По данным ГИБДД, «тойота» шла на большой скорости.

Водитель не справился с управлением, отчего машину вынесло на встречную полосу, а затем она врезалась в леерное ограждение. Девушка погибла сразу, 28-летний водитель не пострадал.Страшная авария случилась накануне утром в Белогорске. Автомобиль Toyota Corona врезалась в электроопору. Удар был настолько сильным, что пассажир машины – четырехлетний мальчик – вылетел из салона через лобовое стекло. Ребенок получил скальпированную рану лица и ушиб головного мозга. Мальчик во время происшествия не был, как положено, пристегнут или посажен в детское кресло. Вместо этого он стоял между передними сидениями. Выяснилось также, что машину занесло, когда 26-летний водитель пытался избежать наезда на выбежавшую на дорогу кошку.В авариях в этот день пострадали еще два ребенка. Оба ДТП с участием детей случились в Благовещенске. В 19:30 около Дома офицеров автомобиль Toyota Progress, которым управляла 24-летняя девушка, сбил восьмилетнюю девочку. Ребенок шел по пешеходному переходу, оснащенному светофорами, но на запрещающий сигнал. Девочка получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.На улице Тенистой около базы ОПС в полдень столкнулись Mitsubishi Delica и Toyota Ipsum. Микроавтобус выезжал с территории базы и не уступил дорогу минивэну. Пострадала шестилетняя девочка, ехавшая в одной из машин. Ее доставили в больницу с сотрясением головного мозга.В восьмом часу вечера на 16-м километре Игнатьевского шоссе не разъехались китайский трактор и Toyota Hiace. Тракторист – гражданин КНР – получил перелом ключицы.Всего на дорогах области за минувшие сутки пострадали восемь человек, из них в Благовещенске – пятеро. В городе за среду инспекторы ДПС зарегистрировали 35 дорожно-транспортных происшествий и 653 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей. Скоростной режим нарушили 115 автомобилистов. Оштрафовано 88 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Котейка

    Котейка
    12 лет назад

    [quote]Страшная авария случилась накануне утром в Белогорске. Автомобиль Toyota Corona врезалась в электроопору. Удар был настолько сильным, что пассажир машины – четырехлетний мальчик – вылетел из салона через лобовое стекло. Ребенок получил скальпированную рану лица и ушиб головного мозга. Мальчик во время происшествия не был, как положено, пристегнут или посажен в детское кресло. Вместо этого он стоял между передними сидениями. Выяснилось также, что машину занесло, когда 26-летний водитель пытался избежать наезда на выбежавшую на дорогу кошку.[/quote]как ужасно :`(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь