20января
21 октября 2008, 11:41 1

В 10-ти километрах от Благовещенска в аварии погиб мотоциклист

Минувшей ночью в десяти километрах от Благовещенска на райчихинской трассе произошла авария, в результате которой погиб человек. 31-летний водитель мотоцикла Honda, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с микроавтобусом Toyota Lite Ace. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

Примерно на этом же участке дороги несколькими часами раньше произошло еще одно ДТП. Водитель автомобиля Nissan Vanette, разворачиваясь, столкнулся с попутным микрогрузовиком Isuzu Elf. Пострадал водитель «ниссана» – мужчина 1944 года рождения. У него ушибы позвоночника и поясницы.Всего за прошедшие сутки на дорогах Амурской области пострадали четыре человека. В городе Зея на улице Мухина был сбит пешеход. 52-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем. Пешеход госпитализирован с переломом седалищной кости. Еще одного пешехода сбили в Благовещенске на улице Калинина. Как и в предыдущем случае, мужчина переходил дорогу в неположенном месте перед Toyota Camry. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.В областном центре Приамурья в понедельник зарегистрированы 31 дорожно-транспортное происшествие и 462 нарушения правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 13 человек. Скоростной режим нарушили 69 водителей, оштрафовано 19 пешеходов, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    13 лет назад

    "31-летний водитель мотоцикла Honda, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с микроавтобусом Toyota Lite Ace. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте." - ну и зачем он это сделал? Специально что-ли? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь