21июня
20 октября 2008, 16:25

В выходные в пожарах погибли четыре амурчанина

Житель села Поздеевка Ромненского района устроил пожар, пытаясь обогреть свой дом с помощью спирали от электроплиты. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Заснув, он не увидел, что спираль упала на пол, и произошло возгорание. До приезда пожарных местные жители сами потушили огонь. В горевшем доме пожарные нашли мертвым хозяина дома.

Всего за минувшие сутки в Амурской области произошло десять пожаров. В них погибли четыре человека, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России. По второму номеру вызова минувшей ночью работали огнеборцы поселка Бурея. Из-за непотушенной сигареты здесь горел жилой дом. В пожаре погиб сам курильщик – 24-летний хозяин дома. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь на воскресенье в Благовещенске на улице Центральная пожарные тушили бытовой вагончик. К моменту их прибытия вагончик горел открытым пламенем. При разведке горящего строения пожарные обнаружили труп женщины. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения обстоятельств смерти. Виновник и причины пожара выясняются.

Просмотров всего: 1

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь