20июня
17 октября 2008, 19:03

Журналисты ТВЦ снимают репортаж об отсутствии роддома в Ерофее Павловиче

В Амурской области работает съемочная группа аналитической программы «Постскриптум» телеканала ТВЦ. Москвичей заинтересовала ситуация в поселке Ерофей Павлович (Сковородинский район). Там еще в 2005 году сгорел роддом, новый до сих пор не построен.

«Приезжает новый губернатор, старого снимают. Никто ничего не сделал. Все пообещали, на бумаге даже какие-то деньги выделили, куда деньги ушли – непонятно, – говорит корреспондент программы Ольга Демидова. – Мне уже интересно: вот новый губернатор сейчас придет – это будет то же самое? Он пообещает, все его заместители бодро отрапортуют, туда съездят раз пять… И построят эту новую больницу или нет?»

Кроме этого, съемочная группа работает над еще одной темой – это отношения между жителями приграничных городов. Корреспонденты отправятся в Хэйхэ, где планируют выяснить, почему время от времени с российскими туристами на китайской стороне происходят криминальные истории. Сюжеты, снятые в Амурской области, выйдут в эфире «Постскриптум» на телеканале ТВЦ в следующую субботу, 25 октября, и еще спустя неделю.

Просмотров всего: 8

#здоровье #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь