20июня
16 октября 2008, 16:22 1

Пьяная благовещенка покусала милиционера, отбиваясь от него

В отношении 21-летней жительницы Благовещенска возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Девушка покусала милиционера. Хулиганка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал в квартире, которую снимала. Хозяйка жилья была вынуждена вызвать участкового.

Женщина попросила привлечь свою квартирантку к административной ответственности. Девушка, чтобы уйти от наказания, решила сбежать. Участковый догнал ее уже во дворе дома и попросил вернуться в квартиру. После этого девушка набросилась на милиционера, стараясь ударить его по лицу. Когда участковый пытался надеть наручники на задержанную, та схватила руку представителя власти и укусила его за палец, сообщает амурское следственное управление.Теперь девушке может грозить наказание в виде штрафа либо лишения свободы сроком до пяти лет.

Просмотров всего: 5

#закон

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    12 лет назад

    Уж лучше бы публичная порка. Таким образом удалось бы избежать судебных издержек и тюремного заключения, расходы на которые идут за счет налогоплательщиков.Да и воспитательный эффект от публичной порки, куда как лучше нежели от штрафа или лишения свободы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь