25июня
15 октября 2008, 17:23 1

Семью Тулимовых пригласили на съемки в программу «Первого канала»

Братьев Тулимовых, недавно приехавших на родину, в Амурскую область, из Америки, пригласили на съемки в спецпроекте «Первого канала». Программа посвящена Году семьи. Московских журналистов заинтересовала история семьи, в которой мать лишили родительских прав, а братьев разлучили друг с другом.

Эта история началась в 1999 году, когда троих мальчиков, воспитывавшихся в детском доме Свободного, усыновила супружеская чета Мэтти из Соединенных Штатов Америки. Через 9 месяцев после усыновления старший мальчик, семилетний Витя Тулимов, умер. Как выяснилось, в смерти ребенка были виноваты приемные родители. Следователи доказали, что Витю били и запирали в холодном подвале. Приемных родителей осудили, а младших братьев-близнецов, Вову и Женю Тулимовых, усыновила мать Роберта Мэтти – Филис Мэтти Джонсон.С тех пор, как ребят увезли в США, близнецы ни разу не были в России. И вот на прошлой неделе Филис Джонсон привезла мальчиков в Свободный, для того, чтобы они встретились со своей родной матерью, старшими братьями и сестрой. Мать Тулимовых родила семерых детей, все они воспитывались в детских домах.Сейчас большое семейство Тулимовых собирается ехать в Москву на съемки программы. Гостями в студию «Первого канала» пригласят психологов и политиков. Точная дата выхода программы пока не определена.Сразу после съемок программы Филис и близнецы вернутся в Соединенные Штаты.

Просмотров всего: 6

#СМИ #Свободный #дети

распечатать


Комментарии
  • ЭсКор

    ЭсКор
    12 лет назад

    Не пытайтесь так просто обо всём этом говорить! Я сам их сегодня провожал на вокзале в г.Свободном, откуда они через г.Хабаровск отправились в Москву. Филлис - человек большого сердца и огромной созидательной энергии. Дай бог, чтобы и мы были столь человечны, терпимы к другим людям и так трудолюбиво-активны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь