25июня
15 октября 2008, 11:01

В Приамурье за сутки в ДТП пострадали шесть человек

Накануне в начале девятого часа вечера в Благовещенске на пересечении улиц Зейская и Калинина столкнулись Toyota Cresta и Honda Fit. Пострадала 20-летняя девушка – пассажирка «фита». Ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Столкновение произошло по вине 26-летнего водителя «тойоты», он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Днем на перекрестке Мухина – Зейская не разъехались уазик и «нива», первый автомобиль не уступил дорогу второму. Пассажирка «нивы» - девушка 1987 года рождения – получила сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

Не поделили дорогу вчера и две «тойоты»: Caldina и Сarina. В районе улиц Мухина и Октябрьская Caldina выезжала со двора и не пропустила автомобиль Carina. Пострадала девушка-водитель последней. У нее перелом лучевой кости и сотрясение головного мозга.

Вчера около 17 часов на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Амурская была сбита 28-летняя женщина. Автомобиль Toyota Crown Comfort наехал на женщину, когда та переходила проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшую увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

На выезде из села Новопетровка Константиновского района вчера столкнулись «Москвич-412» и КамАЗ. Водитель легкового автомобиля госпитализирован с внутренним кровотечением, переломом лопатки и сотрясением головного мозга.

Всего за сутки на дорогах Амурской области в ДТП пострадали шесть человек. В Благовещенске зарегистрированы 28 дорожно-транспортных происшествий и 441 нарушение правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели восемь человек. Скоростной режим нарушили 111 водителей. Оштрафовано 49 пешеходов, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь