19июня
6 октября 2008, 17:11

Конкуренты сожгли шиномонтаж в Свободном

За минувшие выходные в Амурской области зарегистрировано 10 пожаров, из них два в Благовещенске. Обошлось без жертв, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

4 октября в 20:52 поступил звонок в пожарную часть Белогорска. На частном подворье загорелся жилой дом. Огнем оказалась повреждена стена дома. По мнению специалистов, причиной пожара мог послужить поджог, предполагаемый виновник – 20-летний молодой человек, снимавший комнату в доме.

Минувшей ночью в Моховой Пади загорелась времянка. Ее удалось потушить за две минуты, но кровля успела сгореть. Причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов: хозяин подворья самостоятельно подключил временное строение к электричеству.

В 07:49 воскресенья в Экимчане произошел пожар в двухэтажном жилом доме. В результате возгорания огнем повреждены стены пристроенной веранды. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В этот же день в Свободном в 20:47 загорелась шиномонтажная мастерская. К моменту ликвидации пожара огонь уничтожил кровлю и повредил внутренние стены. Предположительно, пожар произошел в результате поджога: на месте происшествия были обнаружены следы бензина.

Просмотров всего: 9

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь