20июня
3 октября 2008, 11:01

В Архаринском районе мотоциклист насмерть сбил пешехода

За минувшие сутки в Амурской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в который один человек погиб, шесть пострадали. В аварии, случившейся в Архаринском районе в 22 часа, участвовали мотоцикл и пешеход. Молодой водитель, управлявший мотоциклом, не заметил пешехода, 46-летнего мужчину, который шел по обочине. В результате наезда пешеход скончался в больнице.

В этом происшествии пострадала и 15-летняя девушка, сидевшая за мотоциклистом. У нее ушиб грудного отдела позвоночника и закрытый перелом левой ключицы.

В Тынде 20-летний юноша, управлявший Mitsubishi Lancer Evolution, на перекрестке не предоставил преимущество двигавшейся навстречу Toyota Corona. При столкновении автомобилей пострадали четверо человек: водитель Mitsubishi ушиб колено, 20-летняя девушка-водитель «Короны» получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза. У двоих пассажиров «Короны» также закрытые черепно-мозговые травмы.

В Благовещенске на территории школы № 10, которая находится по адресу: улица Кольцевая, 32, автомобиль Toyota Mark II наехал на девятилетнего мальчика. Водитель 1967 года рождения отделался испугом, мальчик пострадал серьезнее – у него ушиб голеней.

За четверг, 2 октября, благовещенские инспекторы ГИБДД зафиксировали 474 нарушения правил дорожного движения. 13 водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Установленную скорость превысили 116 автолюбителей. Пешеходы нарушали правила безопасности 88 раз, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь