25июня
30 сентября 2008, 10:22 0

В аварии, случившейся в Соловьевске, погиб юноша

Сегодня в три часа ночи в поселке Соловьевск Тындинского района перевернулся УАЗ-469, которым управлял 40-летний мужчина. Водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, ехал быстро, не справился с управлением, машина опрокинулась с дороги. В этой аварии погиб 19-летний парень, пассажир. Водитель и еще один пассажир, 17-летняя девушка, доставлены в больницу с многочисленными ранами.

Накануне вечером, в 19:50, в Прогрессе сбили пешехода. Toyota Chaser, управляемый 29-летним молодым человеком, передвигался задним ходом и наехал на женщину-пешехода 1948 года рождения. Врачи диагностировали у женщины перелом костей таза.

Через час на 1 800 километре федеральной трассы Чита-Хабаровск опрокинулся Toyota Surf. Автомобилем управляла 20-летняя девушка, которая не смогла совладать с машиной. В аварии пострадала водитель – у нее сотрясение головного мозга и рваная рана головы.

За минувшие сутки в Приамурье произошло 35 дорожно-транспортных происшествий, инспекторы дорожной службы зафиксировали 684 нарушения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 11 водителей. Установленную скорость движения превысили 153 автолюбителя. 129 пешеходов наказаны за нарушение правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь