25июля
25 сентября 2008, 15:58

«Амур» доигрывал матч с «Сибиряком» ввосьмером

В матче 25 тура первенства России по футболу (второй дивизион, зона «Восток») «Амур» проиграл братскому «Сибиряку» со счетом 3:0. В течение встречи были удалены сразу три игрока «Амура», к 83-й минуте благовещенцы остались ввосьмером, а «Сибиряк» - вдесятером.

Уже к 23-й минуте встречи братчане вели с разницей в два мяча, а на 74-й Алексей Сабанов провел еще один гол в ворота соперников. К тому времени уже был удален Максим Данилин – в начале второго тайма арбитр наказал его за фол последней надежды. Вслед за ним за 13 минут до окончания встречи в раздевалку отправился Никита Заморока, заработавший вторую желтую карточку за «неспортивное поведение», а вскоре после небольшой потасовки были удалены также автор третьего гола «Сибиряка» Сабанов и Михаил Юдин из «Амура».

«Амур» продолжает находиться на 8-й строке турнирной таблицы. «Кузбасс», который в случае своей победы мог обойти благовещенцев, дома проиграл «Смене» со счетом 0:2.

Ничейным счетом 1:1 закончились матчи «Сахалина» и «Иртыша-1946», а также «Читы» и «Сибири-2». В последнем матче зафиксировано рекордное число желтых карточек, 11 штук. «Металлург» обыграл «Океан» со счетом 1:0.

«Чита» лидирует с отрывом от соперников в 10 и более очков. В случае, если в следующем туре 2 октября забайкальцы победят «Смену», они досрочно станут победителями футбольного сезона-2008. «Амур» в этот день дома встретится с «Металлургом».

Просмотров всего: 2

#футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь