27июля
22 сентября 2008, 17:45

Гоша Куценко спел для благовещенцев песни собственного сочинения

Гоша Куценко спел для благовещенцев песни собственного сочинения

Известный актер Гоша Куценко предстал перед амурскими зрителями не как актер, а в качестве поэта и певца. В областной филармонии прошел его творческий вечер, на котором он вместе со своей группой исполнял песни собственного сочинения.

Перед началом концерта Гоша обратился к зрителям: «Добрый вечер! Давайте договоримся: на самом деле это концерт, но если кто-то хочет у меня что-то спросить, то в перерыве между песнями, чтобы я не говорил, что мне в голову взбредет, можно писать какие-то записочки. Вы мне их передавайте, а потом мы их сожжем вместе». Эта была, пожалуй, самая длинная речь, которую Гоша произнес со сцены в свой творческий вечер. Дальше были только короткие реплики. Лучше петь, чем говорить – это о прошедшем вечере. На сцену Куценко вышел босиком, артист объяснил это тем, что у него белые кроссовки, которые нарушают цветовую гамму его одежды.

Собственные песни Гоша пел больше двух часов. «Если честно, я всегда хотел петь, – признается Куценко. – Но я очень скорбно отношусь к своему голосу и знаю, что мой голос, если надо будет, проснется только благодаря возникающим эмоциям». В перерывах читал записки от поклонников. Из ответов почитатели Гошиных талантов узнали, что уже снято продолжение фильма «Любовь-морковь» и что артист не только певец, но и художник. На счету Куценко уже три этюда. Но больше в записках было не вопросов, а предложений провести вечер и номеров телефонов поклонниц разностороннего таланта артиста.

Некоторые зрители, пришедшие послушать рассказы артиста о себе, о фильмах, были приятно удивлены: «Я не ожидала песен, оказалось очень интересно», «Я сегодня открыла для себя нового Гошу Куценко! Мы должны, обязаны слушать его песни, петь их, слушать в машинах, в метро, везде! Я считаю, что он удивительный, у него очень брутальный тембр голоса». Однако музыкальный талант актера высоко оценили не все слушатели: «Лучше бы он оставался актером», были и такие мнения.

«На Дальнем Востоке я ожидал встретить любовь зрителей, – сказал Гоша в интервью после концерта. – И мои ожидания оправдались». В воскресенье артист вместе с группой дал концерт в Шимановске.

Кинофорум «Амурская осень» завершен, делегация артистов – 127 человек – уехала в Китай. Там они проведут неделю. График насыщенный: гостям из столицы нужно дать концерты в Хэйхэ и в Харбине, а также по просьбе китайской стороны показать два фильма с «Амурской осени – 2007». Эти фильмы называются «Я остаюсь» и «Сорок».

Просмотров всего: 12

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь