1августа
19 сентября 2008, 16:27 1

На женщин в Благовещенске нападает мужчина с ножом

На женщин в Благовещенске нападает мужчина с ножом

В областном центре Приамурья, возможно, появился сексуальный «маньяк» – или, как минимум, психически нездоровый человек. К жительнице Благовещенска он пристал в центре города в самый час пик, 7:30 утра. Девушка шла на автобусную остановку по улице Ленина между переулком святителя Иннокентия и улицей Шевченко (напротив областного музея); мужчина, угрожая ножом, затащил ее в сквер за здание медицинского колледжа, пишет газета «Телепорт».

Мужчина окликнул проходившую девушку: «Можно вас на минуточку?». Девушка подошла и спросила: «Что случилось?». Тут мужчина приставил ей к горлу нож и со словами «дернешься – убью!» повел в гаражи. Поставил к стенке, прижал рукой и стал принуждать к половому контакту. «От него несло перегаром, и взгляд был каким-то бешеным. Я просила, умоляла отпустить. А он матерился, говорил, либо я делаю то, что он просит, либо мне конец. Я отказалась подчиняться, решила, что лучше умереть, чем унижаться», – говорит пострадавшая.Улучив момент, девушка вырвалась, залезла на забор и начала кричать прохожим, прося о помощи. Так она избежала печальной участи. Дежурная машина доставила девушку в милицию, где та написала заявление. В отделении, по словам пострадавшей, ей показали фоторобот мужчины, в котором она опознала своего несостоявшегося насильника. Как ей объяснили, фоторобот был составлен со слов другой горожанки, на которую мужчина с ножом напал ранее и, представившись «маньяком», изнасиловал.В УВД Благовещенска считают, что тревогу бить не стоит. «Нет у нас никаких маньяков, – ответили там журналистам. – Что до фоторобота, то 50 процентов пострадавших от разных людей посмотрят и скажут: «Да, это он!». Это же не фотография, и под описание полгорода может подойти. Заверяем, что серийность в этих случаях не прослеживается, а других не было».Впрочем, считает автор «Телепорта», если нет других заявлений о нападениях, это не значит, что нет случаев (жертвы, как известно, в милицию идут не всегда). Важно то, что одно из нападений совершено в самом центре города, где расположены Центр эстетического воспитания, Дом офицеров Российской армии, музей. Это места, массово посещаемые детьми и подростками. Да и на свободе пока гуляют как минимум один насильник и один психически нездоровый человек, способные напасть с ножом на горожанок.Полный текст статьи опубликован на сайте газеты «Телепорт».

Просмотров всего: 9

#криминал

распечатать


Комментарии
  • TopGun

    TopGun
    12 лет назад

    с месяц в этом же районе невысокий лысоватый типок ,довольно молодого вида приставал к девочкам во дворе по св. иннокентия .Демонстрировал член и т.д.Постеснялся я дырявить его с "травмы" думал так догоню .Но смылся гаденыш.Похоже он и продолжает веселиться .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь