31июля
17 сентября 2008, 10:28

В Белогорске иномарка врезалась в дерево: водитель погиб

В городе Белогорске в результате автомобильной аварии погиб человек. ДТП случилось накануне рано утром. 24-лений водитель автомобиля Honda Civic, превысив скорость, не справился с управлением, от чего машина съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Парень умер от полученных травм на месте.

Всего за минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали шесть человек. В 18 часов в 53-х километрах от Благовещенска в Ивановском районе на трассе не разъехались Mitsubishi RVR и Toyota Crown. В результате столкновения пострадал 28-летний пассажир Mitsubishi. Предварительно известно, что виновником аварии стал водитель именно этой машины. Выезжая с второстепенной дороги, он не пропустил «тойоту», шедшую по главной. В Завитинском районе в начале восьмого часа вечера в ДТП попал пьяный мотоциклист. На пятом километре дороги Валуево – Преображеновка мужчина, управляя «Иж-Планетой-5», не справился с управлением и упал с мотоцикла. При падении он получил переломы обеих ключиц, черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

По вине пьяного водителя еще одна авария произошла вчера днем на пересечении улиц Горького – Комсомольская областного центра. 23-летний водитель корейского микроавтобуса на перекрестке не пропустил мотоцикл Suzuki Bandit. Мотоциклист – парень 1985 года рождения – госпитализирован с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и открытым переломом голени.

Спустя пару часов в трех кварталах от этого места, на пересечении Горького – Шевченко, столкнулись Toyota Corolla и Subaru Forester. Водитель «тойоты», который согласно сводке ГИБДД и нарушил правила движения – поворачивая налево, не пропустил встречный транспорт, получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

В 17 часов на улице Калинина в районе дома № 61 автомобиль Mitsubishi Diamante сбил 77-летнюю бабушку. Пожилую женщину увезли в больницу с переломом бедра и открытым переломом плеча. Часом позже на Октябрьской – Пионерской Toyota Funcargo сбила велосипедиста – мужчину 1979 года рождения. Водитель двухколесного транспортного средства получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

Всего за минувшие сутки в Благовещенске было зафиксировано 23 дорожно-транспортных происшествия и 684 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 16 водителей. За превышение скорости наказаны 195 автомобилистов. Оштрафованы 94 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь