2августа
8 сентября 2008, 12:46

За сутки в Приамурье в пожарах пострадали двое человек, один погиб

Накануне поздно вечером пожарным поступило сообщение о пожаре в селе Садовое. На частном подворье горел жилой дом. На место выехали три боевых расчета. При обследовании горящего дома пожарные обнаружили погибшей 38-летнюю хозяйку подворья.

Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Специалисты предполагают, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. В результате пожара в доме сгорела кровля, с внутренней стороны обгорели стены, пол, потолок.

В минувшую пятницу благовещенские пожарные выезжали на тушение коттеджа на улице Фрунзе. Когда огнеборцы прибыли на место, из мансарды шел густой дым. В течение нескольких минут пламя было локализовано. От огня пострадала 65-летняя хозяйка дома. Ее доставили в травмпункт с ожогами лица и рук первой степени. Есть версия, что пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки. В результате возгорания по всей площади дома обгорел чердак.

Вечером в субботу городские пожарные тушили гараж в районе турбазы «Мухинская». Предполагается, что возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Огонь повредил в гараже жилую комнату по всей площади. От дыма пострадал 63-летний мужчина. Он получил отравление угарным газом легкой степени и был доставлен в больницу. Всего за минувшие выходные в Амурской области произошло четыре пожара, сообщает амурское управление МЧС России.

Просмотров всего: 7

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь