4августа
3 сентября 2008, 10:36

В Тындинском районе в автомобильной аварии пострадали девять человек

Накануне вечером в Тындинском районе на автодороге «Лена» случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сразу девять человек. 34-летний водитель Nissan Tino, не убедившись в безопасности, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ.

В числе пострадавших есть двое детей, они ехали в «ниссане». Один ребенок в возрасте один год и семь месяцев доставлен в больницу с ушибом головного мозга тяжелой степени. Девочка восьми лет госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибами лица.

В результате столкновения двух автомобилей вчера в Благовещенске пострадали два пешехода. Около 17:30 на пересечении улиц Амурская – Кузнечная женщина-водитель Mitsubishi Pajero при повороте налево не пропустила идущий навстречу Toyota Mark II. После столкновения «тойота» выехала на тротуар улицы Амурская и сбила двух пешеходов. Оба пострадавших 1988 года рождения. У них сотрясение головного мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины. В аварии пострадала и девушка, управлявшая «тойотой». Она отделалась ушибом коленного сустава.

Спустя час после этого происшествия на перекрестке Амурская – Пионерская не разъехались Nissan Laurel и мотоцикл Honda. Водитель автомобиля поворачивал налево, а мотоциклист ехал прямо. В итоге пострадал водитель двухколесного транспорта. Парень 1992 года рождения получил тупую травму живота.

Всего за минувшие сутки на дорогах области пострадали 13 человек. В областном центре зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий. Инспекторы зафиксировали 589 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 14 автомобилистов. За несоблюдение скоростного режима наказан 161 водитель. Оштрафовано 145 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь