31июля
29 августа 2008, 10:03 1

В Приамурье за сутки на дорогах погибли два человека

За минувшие сутки на дорогах Приамурья погибли два человека, травмы получили пятеро. Около 14 часов на 36-м километре дороги Белогорск – Благовещенск в результате бокового заноса автомобиль Toyota Crown столкнулся со встречной машиной Honda Civic. При столкновении несовместимые с жизнью травмы получила пассажирка «хонды», девушка 1981 года рождения. Девушка-водитель «хонды» госпитализирована с переломами обеих ног. Водитель «тойоты» получил травму позвоночника.

Еще один трагический случай произошел около 21 часа в Завитинском районе на 1632 километре трассы Чита – Хабаровск. Водитель мокика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Hiace. Мужчина, управлявший мокиком, погиб на месте. Его личность пока не установлена.Прошедший накануне дождь добавил работы благовещенским инспекторам ГИБДД. За сутки в городе зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий. Пострадал один человек. Около 20 часов на улице Горького в районе дома 139 не разъехались две машины Toyota: Vista и Ist. По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель «висты», он не уступил имевшему преимущество в движении автомобилю Ist. В результате пострадала 19-летняя девушка, управлявшая «истом». У нее сотрясение головного мозга.Всего за минувший четверг в областном центре было зафиксировано 504 нарушения правил дорожного движения. В нетрезвом состоянии за руль сели 11 человек. За превышение скорости наказано 72 человека. Оштрафовано 152 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Сантехник

    Сантехник
    12 лет назад

    Шакал,который водитель Крауна,постыдно сбежавший с Белогорской травмотологической больницы, лихо ринулся в Благу в 1 городскую и долго там рассказывал как случилось ДТП и что виноваты девушки.Пищал как девченка шея у него болит,а девушка рядом с двумя открытыми переломами ног,ей как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь